vlasov2004 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Здравствуйте, я новичок в дкп системе и вот решил разобраться, вообщем обьясню сразу что я делал - чтобы вам было понтянее что я не сделал 1. Залил на хост инсталятор 2. Создал базу mysql 3. Установил базу 4. Получилость вот это http://allods.xp3.biz/eqdkpr/ 5. Теперь там не видно русских символов, при создании новых персонажей и тд, подскажите плз что я не так сделал - и что мне нужно сделать чтобы это исправить. ЗЫ: Конечно я понимаю что там трабла с кодировкой - я читал что нужно установить 1251 в базе mysql - вот это я сделать несмог- так как не знаю как это сделать?! Жду с нетерпением ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Через phpmyadmin зайдите и посмотрите, какая кодировка стоит у самой базы и ее таблиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlasov2004 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Стоит кодировка utf8.... вот только как же ее поменять, что-то все излазил - никак не могу найти где она меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 При просмотре таблиц базы - Операции - Сравнение - ставим cp1251_general_ci. Потом удаляем таблицы дкп-скрипта, файл config.php и производим повторную установку скрипта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.