анатом 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 После установки трэкера от Pirat шрифт в броке стал черным (там где списки предметов , описание классов , ячеек ) , в настройках всех окон там где рамка или без рамки выбор , тоже черный шрифт , при выборе титулов и префиксов , черный шрифт - а раньше везде был белый как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 После установки трэкера от Pirat шрифт в броке стал черным (там где списки предметов , описание классов , ячеек ) , в настройках всех окон там где рамка или без рамки выбор , тоже черный шрифт , при выборе титулов и префиксов , черный шрифт - а раньше везде был белый как исправить? А при чем здесь ModEQU? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) да ни при чем) я же не говорю , что ого виновато , я просю как шрифты сделать обратно белыми? Изменено 25 июля, 2010 пользователем Анатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 да ни при чем) я же не говорю , что ого виновато , я просю как шрифты сделать обратно белыми? Ну наверное - удалить мод, который вызывает проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатом 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 и как всегда Фуего прав ) помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.