irbeast 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Вобщем коротко - я сделал сначала DКР 0.6.4.2 залил его в корень так то все фаилы лежан непосредсвенно в корне сайта далее установил форум PhPBB3 в папку forum в корне. Прикрутил к нему Портал Board3 portal. И вот теперь хочу чтобы по умолчанию при заходе на сайт мне отображался портал форума forum/portal.php Знаю тупой вопрос - но я просто незнаю какой фаил редактировать чтобы загружалась forum/portal.php поумолчаню при попытки создания фаила .htaccess - выдал портал но без загрузки Стиля тоесть просто беллый экран с кучей картинок Содержание .htaccess #<IfModule mod_rewrite.c> #RewriteEngine on #RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L] #</IfModule> <Files "forum/config.php"> Order Allow,Deny Deny from All </Files> <Files "forum/common.php"> Order Allow,Deny Deny from All </Files> DirectoryIndex forum/portal.php подскажите пожалуска какой фаил и как мне отредактировать...) за ранее спасибо Изменено 3 августа, 2010 пользователем irbeast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Если Вы хотите, чтобы при обращении к адресу вначале открывался форум - то, соответственно, поменяйте местами форум и сайт - форум вынесите в корень домена, а сайт - в подпапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.