Heldar 2 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 У разработчиков phpBB есть несколько дополнительных проектов для помощи сообществу пользователей данного движка. В частности есть такая чтука как "Support Toolkit" или STK это набор многих полезных для администратора форума утилиток. Перед запуском она сканирует все файлы внутри папки с форумом на наличие подозрительных участков кода. Вот на это я и нарвался. Упёрлось рогом и ругается на armory.js.php и phpbb3_create_bbcode.php но если второй можно просто удалить тк все ббкоды установлены давно, то без первого тултипы не работают. Хитрость в том, что stk предлагает вой вариант исправления этих файлов, но при нём всё равно не всё идеально, создаются ссылки на армори раскрашенные по классу; подкачиваются картинки класса, расы; работает весь рекруит, но тултип с описание персонажей не появляется, хотя при стандартном armory.js.php они работают. Может выйдет собрать файлик работающий целиком и принимающийся проверщиком? Если поможет, то вот "исправленные" варианты http://achivhunters.ru/bom_sniffer.7z Не то чтобы я за безопасность сильно переживал (давно уже тултипы использую) но вот утилиты эти мне бы пригодились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldar 2 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если вдруг кому интересно, то STK 1.0.4 вышедший 15.07.2011 для phpBB 3.0.9 вышедшего совсем недавно успешно работает и не требует смены файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Все очень просто - перед запуском этого тулкита выставляем права файла на 400, после проверки - обратно. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.