vlasov2004 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой - у меня 3 рейда, я создал ранги для членов соотв рейдов, при фильтрации по классам у меня отображаются все члены рейдов в перемешку. Вопрос такой: можно ли добавить дополнительный фильтр отображения персонажей по рангам к примеру? Если да - то как это сделать? Тоесть хотелось чтобы это выглядело так: Фильтр по рангу -> фильтр по классу -> результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ранги тут представлены чисто номинально. Если знаете PHP - то можете повозиться с кодом фильтра в /games/WoW/filter.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlasov2004 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо за ответ, буду разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.