makus 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Иконки классов в рейдпланере не отображаются (игра аллоды) я немного порылся и понял что эти иконки должны быть в папке геймс в самой папке плагина (рейдпланера ) вида plugins/raidplan/games/allods/class/воин.png поместил их туда но иконки всеравно не отображаются - ошибка 500 Internal Server Error но если вот с такими закавыками - plugins/raidplan/games/allods/class/%c2%ee%e8%ed.png - то отображается правда в самом скрипте то прописано слово - воин - так что ... названия самих картинок классов я так понял берутся Здесь games/Allods/ из файла с классами я его настроил таким образом (без подклассов) $classes = array( array('Неизвестно','Неизвестно',0,80), // Воин array('Воин','Воин',0,80), // Храмовник array('Палладин','Палладин',0,80), // Разведчик array('Лучник','Лучник',0,80), // Жрец array('Жрец','Жрец',0,80), // Язычник array('Друид','Друид',0,80), // Волшебник array('Маг','Маг',0,80), // Некромант array('Некромант','Некромант',0,80), // Мистик array('Мистик','Мистик',0,80) Вообщем как решить задачу? незнаю толи указать английский перевод классов ..но думаю врядли поможет Изменено 12 сентября, 2010 пользователем makus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Добавил в багтрэкер, решение здесь выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makus 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Исправлено в версии 0644. Извиняюсь за задержку, но все же лучше поздно чем никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlasov2004 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В админцентре показывает что новых обновлений нет, а иконки в рейдплане попрежнему не отображаются ... я что-то не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.