volk001 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Проблема в следующем. Имеется форум phpbb3 и свеженькая eqdkp c этого сайта. Как для них сделать единую аутентификацию? чтоб зашедший на форум смог влегкую зайти и в базу без повторного ввода логина и пароля? cms-bridge врубил, работает Буду очень благодарен за помощь) если я правильно понимаю надо произвести какие-то махинации с cookies? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Никаких махинаций с кукисами. Повторно ввести свой логин и пароль на сайте все же придется, снимается проблема только лишь необходимости отдельной регистрации на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUB 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) А есть вообще написанные команды для аутентификации EQDKP и phpbb3. Ставлю и то, и то новое, хочу чтоб единая база была. аутентификация путем таким: 1) скрытии странички регистрации на форуме (переадресация на сайт). 2) страничка регистрации на сайте заносит значения и в БД сайта и в БД форума. Фай Д.Флоурайт скажи адрес странички регистрации в EQDKP )) и ещё где можно управлять этим : Портал- надо изменить название и ссылку. Или как вместо Слова "Портал" заменить на "Форум"и ссылку включить на нужный ресурс Изменено 27 апреля, 2011 пользователем KUB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Общая регистрация возможна только через форум, в дкп-системе Дополнительное администрирование - CMS-Bridge. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.