Гость Sarinita Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 1) Подготовила Баннер союза, сегодня, максимум завтра будет вывешен на главной норрата.ру (как Яшич сделает) Задержка вышла из-за того, что я флэш готовила а там чего то с флэш не срослось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Реклама на норрате пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А ты думаешь это кто-то смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я смотрю) я еще с нубоострова люблю осматривать проходящих) именно через Осмотр я знаю что у Питбуля есть все профы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геллера Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 уже Охра давно исправилась виной тому постоянное задалбливание Анкарой и я приложил руку по поводу ее биографии : оффтоп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.