Гость Sarinita Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Регистрировать и принимать людей конечно буду, но, честно говоря, боюсь что пока начнут рейды собираться маленькие, те кто сейчас регистрируются уже 80 будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Джаред Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ну как только в дкп таблицах будут отображатся рейдящие персонажи я могу начать водить по доф зонам маленьких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Некромонг Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 тоесть до 70 лвл нужно качаться чтоб ходить в рейды я так понимаю? а для 50-60 есть кроме венекора рейд зоны или нету а то я без бо играю и не скоро еще буду 70+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тори Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 а то я без бо играю и не скоро еще буду 70+ а ты включи БО если хочешь рейдить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Спиид Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ну вообщем так и так нуна качать до 70? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Куралес Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну как только в дкп таблицах будут отображатся рейдящие персонажи я могу начать водить по доф зонам маленьких... Когда же это случиться? а то я уже БО врубил и лечу просто к 70му забивая на все квесты, наследия и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вчера на ВоКс должны были идти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Куралес Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я там был, мед пиво пил, эпик пушку загреб) в целом доволен 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.