Гость Андра Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Можно еще сходить в Кунарке инст. Для того, чтобы привыкнуть друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я за. Вообще я ежедневно с 20 МСК в игре , только завтра не будет - у мужа день варенья, мы пьянствуем -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сабаэль Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ага-Замок Каранора хочится поглядеть оччинь=)))) Всегда-За!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Предлагаю в Субботу, 29 декабря, в 18 МСК попробовать сходить в замок... Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Возможно я смогу. Постараюсь - это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисуля Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я пойду в замок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сабаэль Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Если не будет форс-мажора, Иду Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Сори -((( Неожиданно навалилась работа, не смогла вовремя появиться -(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.