Гость Романиус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я хочу узнать где корректировать данные о персе своем , а то пишет везде что 71 ура , а я уже старше немного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Везде это где? У нас левелы только в базе ДКП отображаются... Тма меняю я или Тори по запросу.... Какой уровень то уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Банифаций Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У меня тоже уже 74. 8% до 75 осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женечка Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну а я вот до ночи старалась ,но все еще 67 лвл,но завтра к рейду обязательно буду 68(если только Банифаций поможет) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тори Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 отправляте личное сообщение на Тори или Саринита с указание имени, класса, расы и текущего лвл это в кратчайшие сроки будет отражено в базе ДКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Джаред Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а самим никак не сделать? там же в теории пару строк в запрос дописать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 фига пару строк.... Опеределить доступы, сделать формы, фактически написать довольно большой кусок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геллера Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 самый простой способ это - ЛИЧНАЯ корректировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тори Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 самый простой способ это - ЛИЧНАЯ корректировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.