Гость Wikinger Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 чтож, предлагаю свой услуги. наверно самый актуальный товар плотника для ДКП Унион будет являтся ремнаборы. для членов союза предалагаю: ремнаборы(чинит до 40%)-топливо 12з+2з работа ремнаборы(чинит до 50%)-топливо 16з+2з работа если будет спрос на другие товары будем договариватся на месте ибо асортимент у плотника большой и все ненапишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вик, мне 4 штучки плиз сделай, которые по 18, денюжку вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wikinger Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 да по почте хорошо. тока незабудьте еще написать что заказывайте и сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тори Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ник плотника именно "Викингер" ? чтобы деньги мимо не послать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wikinger Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 да Тори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Народ!!! Кто ещё !!!! Викингер застрелится, ему ремнаборы в кошмарах будут сниться скоро!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Терос Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 У меня есть альт плотник.... но в виду ремнаборы в кошмарах будут сниться даже и не знаю ;D PS а вообще т8 ремнаборы крафтятся сразу по 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну если вас хотя-бы 2-3 будет, думаю уже не будут сниться -))) Кстати, заготавливайте партии -))) К следующим залам прозревшего точно нужны будут, да и в Лабу идём без Тори а в Лекторий без Варрлорда -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женечка Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 да Тори Помню твои пальмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wikinger Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 привет землячка может и сделаем пока мне больше ящики снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайли Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 мне бы 6 рем комплектов по 18 з, ща письмо вышлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Брекекекс Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я тоже плотник. Палисандровый ремнабор (ремонтирует до 40%) - 15 з Из розового дерева (ремонтирует до 50%) - 20 з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Плотники, а мне бы максимальные торговые ящики для брокера (универсалы) 6 штук. ОТпишитесь какие рары нужны (что там за дерево рарное в роке?) и сколько денюжек кроме раров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Брекекекс Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ящик торговца из красного дерева вместимость - 68 красное дерево (рар) - 1 розовое дерево - 3 щетинистая кожа - 2 ферритовый самородок - 1 силикатная наждачная бумага - 10 Ловите в игре кому надо, либо по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.