Гость Sarinita Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Меня из имения выкинуло и назад в игру не пускает!! Там Зеркальная, Осс .... Скажите им плиз меня не ждать!!!! Похоже на долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тори Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 давайте обмениваться аськами - чтобы было меньшн таких ситуаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Увы, я не в игре. - на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у кого есть персы на ХД?) у альтика там есь 15-16 пл. удалить его хочу. выкидывать жалко. отдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ты меня сегодня пугаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у миня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну скинь(те) ник сюда или в пм) отправлю почтой первому написавшему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.