Гость Лукрешка Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Наверняка все знают , что язык драконов нужен не только на призматик , но еще и для серии квестов в Т7 и Т8. Всвязи с этим у меня предложение , давайте прежде всего выясним у кого есть язык драконов , если есть то на какой стадии и попутно возьмем квест Огонь и Лед и сходим на серию Эпических инстов по призматику. Как только будет известен расклад мы сможем зарегистрировать рейд ну скажем на какой нибудь выходной и получить немного фана и заодно объединим маленьких и больших. Ну а в награду за серию Призматик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайли Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 да надо бы, я язык знаю, огонь и лед взяла, но не начинала делать пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олк Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 эээ...встал на Вокс..надо забрать ее сердце у великанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да о себе то забыла написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекто Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Огонь и лед..с самого начала...готов к прохождению..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 эээ...встал на Вокс..надо забрать ее сердце у великанов Ну думаю Олк сможет с начала Огонь и Лед со со всеми начать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тансал Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Был бы рад пойти с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гусль Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 почитал про эти квесты, не понял в каком месте нужен друзаический язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 почитал про эти квесты, не понял в каком месте нужен друзаический язык? Друзаический язык нужен для того что бы поговорить с Летописцем Времен , т.е. не зная его не возьмешь квест Говорить как дракон. Вот описание квеста Слова Чистой Магии http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=2775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Был бы рад пойти с вами Скажи у тебя на каком этапе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дорсан Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Почти собрал руны по языку дракона) с удовольствием продолжу с вами дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Трин Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Язык знаю, к Нагафену пока после изучения не ходила. Если будет полезен где-то менестрель 48 (м1 баффы и дебаффы, 91 од), зовите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Почти собрал руны по языку дракона) с удовольствием продолжу с вами дальше) До собирай Руны , кстати много осталось ? Надо довести до этапа взятия квеста Огонь и Лед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тансал Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 пока собираю руны сегодян думаю собрать все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поганка Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 С удовольствием просоединюсь на этапе Обман...Но могу помочь и с предыдущими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дорсан Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Почти собрал руны по языку дракона) с удовольствием продолжу с вами дальше) До собирай Руны , кстати много осталось ? Надо довести до этапа взятия квеста Огонь и Лед Осталось только в оке Солусека) Думаю сегодня доделаю, и за Огонь и Лед сгоняю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Трин Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Когда будет кто либо идти к Нагафену, захватите меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексар Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мне надо дойти до Нагафена взять квест Огонь и лед и готов его поделать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 У меня язык драконов -собирать(ужас((((() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дорсан Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Фсе.... с языком закончил))) теперь надо бы к нагафену прогуляться)) кто со мной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вроде уже все дошли до эпик этапа , а у меня вопрос кто сможет быть РЛ ? и можно если найдется смельчак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олк Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 епик этап - ето 3 дракоты (55х4) и Вокс ??? если да, то могу сводить, благо знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Плюм Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я так понимаю "Огонь и лед" и начинается с выбивания камней из дракот. я тож хочу на рейдик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот и ладненько , значит просим Сари ставить в ниндзю рейд на х4 мин лвл 50 на воскресенье 03/02/2008 эдак часиков на 17:00. РЛ Олк. Эвент лидер Лукрешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вопрос на засыпку: Язык драконов уже все выучили? Я квест токо взял, и щас на этапе сбора рун. Самому мне на моём левеле в некоторые инсты проблематично зайти. Если у кого то подобные проблемы, плиз отпишитесь, апнем сообща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.