Гость Куралес Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Итак интересует нужен ли комунить последний этап этого квеста (рейд х4) просто очень хочеться сделать... Сари мона ли устроить рейд по этому поводу?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Крос Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 У меня тоже последний этап, готов идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Куралес Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Итак так как нас целых ДВОЕ предлогаю сделать рейд)))) Надеюсь нас поддержат... Сари плиз: 1) Квест- Знак пробужденных 2) 29го в.. пусть буит в 20:00 3) У входа в Залы Рока 4) Пусть буду я эвент лидером... 5) 65 6) х4 рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геллера Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ДА мне тоже он НУЖЕН --НО а нельзя ли перевести стрелки впередна полчаса тк умя конец рабочего дня в 20.00 а оч хочеться потому просьба на знак перенести рейд на 20.30 ведь есть же уже на ниньзе рейды на 20.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Гелл, думаю не критично если присоединишся чуть позже, а вообще Эвент-лидеру решать -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геллера Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 к сожалению так и не осилили дракончика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мармеладочка Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У моего Язычника - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Так, завтра в 19-00 Веду пати. Всё знаю, везде была проведу быстро, не в 1 раз. В Воскресенье ставлю рейд. За рейд 10 ДКП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мармеладочка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Так, завтра в 19-00 Веду пати. Всё знаю, везде была проведу быстро, не в 1 раз. Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Апраксия Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Если с самого начала то пойду своим волшем, ник Темнозорь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Стартани тока сам уж.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Апраксия Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну дурное дело не хитрое ))) Стартану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геллера Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 пааааа любому иду, нкжен знак и за вайпы надрать драку ХВОСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мармеладочка Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Кто сможет помочь сделать испытания?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я наверное уже пас -))) Водила 3 рейда и раз 5 пати.... Ну что ж вы не приходите и не смотрите... В последний раз пати собирали часа полтора только, не было желающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.