Гость Antidepress Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я скачал ее но так и не разобрался в ней может и нуб конечно , но завтра в рейде участвовать буду. Если конечно возьмут без заявки. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 В смысле СКАЧАЛ???????? Как ты её скачать мог? Это скрипт установленный на сервере. Я для кого всё расписываю и пишу к Прочтению обязательно! ????????????????? http://dkp.nagafen.info/forum/index.php?topic=113.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Герв Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 С ума сойти, хакнуть сервер он смог, а вот разобраться - нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.