Гость Sarinita Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У Кого есть Доступ в Обитель Смерти? Плиз без флуда на отвлеченные темы -)))) Просто у кого есть отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ири Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У Кого есть Доступ в Обитель Смерти? Плиз без флуда на отвлеченные темы -)))) Просто у кого есть отпишитесь у кошака есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Охраняшка Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Есть у Орфу при чем вроде с портом Сам мну предлагал через его дом , Точнее у его спроси адрес. Скажи мну нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В каком смысле через дом? Ты ничего не путаешь? -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Делать доступ надо вот и все. Я сегодня прыгала прыгала в Костяной на островок так и не попала. Так может сообща сделаем доступ и не будем никого просить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я давно хочу, но время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Дайте место нахождения квеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Костяная Трясина. Надо прыгать на маленький островок где НПС стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анико Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Мне для доступа остался Талендор и Горенэйл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алиндор Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мне для доступа остался Талендор и Горенэйл Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кади Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Есть доступ в Обитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 мне осталось убить 4 драконов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лого Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мне для доступа остался Талендор и Горенэйл Аналогично +1 для доступа остались Талендор и Горенэйл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Архицианос Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 если у 1 человека в рейде есть доступ зайти могут все(по крайней мере вчера мы это проверяли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.