Гость Куралес Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Народ помогите кто знает! В общем возникла ситуевина: Поставил себе профит и ЕК2 мапу новые, раньше профитом не пользовался играл со стандартным интерфейсом.. Так вот собственно после установки профита не могу кидать линки в чат вещей которых у меня нет в рюкзаке или на себе (ттоесть не могу кинуть линки шмота с брокера, Коллекций и т.д.) ну и соответственно те линки которые мне кидают другие игроки открыть могу, но перенаправить(так скажем) линк другому персу не могу.. В связи с этим очень не удобно играть стало.. парит оч сильно, посоветуйте что делать, мож кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Не сталкивалась... Попробуй профит переснести или профиль удалить. хотя это потом долго настраивать -((( Не знаю честно говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Куралес Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Закидали прям советами СпС Сари) попробую помужу профит.. хотя его настраивать( жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.