Гость Герв Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Сабж, собственно... Цель - быстрое и регулярное прохождение инстов РоКа. Время начала 20-22 по Москве. Уровень 78+ (Для Челсита 80). Наличие прямых рук, как минимум Ад3 основных скиллов, шмот МК72+ необходимо. Оптимального состава нет, но абсолютно необходим толковый мезер для Ч2, 2 хилла разных архетипов. Для Ч2, челсита и фарма нижнего себилиса и чардока толковый танк. Как показывает реальная практика, время на один инст в нормальном составе составляет 30-50 мин. на инст. Конечной целью является прохождение пачки из 3-5 (а больше и нету) инстов за 3-4 часа в хорошем темпе. Очень большая просьба отписываться только тех, кто хочет и готов регулярно ходить в стабильном составе. Варианты типа "я 70, но быстро вырасту/очень хочу/и т.п." не надо... Если вы можете ходить 1-2 раза в неделю... ну хз, смотрите сами. Этот фарм нужен для желающих одеться в легенд 80 и эпик с боссов зон и обрасти мастерками Для не знающих тактики прохождения имен - тс на прослушку на первое время очень желателен. P.S. Задолбало бегать в варианте "у меня сегодня таймер на Ч1, у меня на Ч2, у меня на..." и проходить пикапом по 2 часа 30 минутный инст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Апраксия Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Некромант 79 ( 30% до 80), с прямыми руками, скилы АД3 и даже один М1 Т8 )))). К Вашим услугам )) Собственно как-то ходили вместе в Агонию. Начиная со Среды готов к регулярному фарму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Собственно с удовольствием бы походила 2-3 раза в неделю. Чаще не всегда получится. Фурия 79( 50% до80). все ад3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Герв Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 зы: НАРОД! делайте ВСЕ квесты, выбирайте реварды с умом, капайте АА, покупайте хороший шмот у торговцев фракций, потом легко фармить РОК-инсты, фармите их как можно чаще через месяц будите упакованы для РОК Т1 рейдов Тори, кроме этого ничего не стоило писать... Да и этого тоже. Не надо рассказывать как что проходится, все многократно пройдено разными составами. Плз, не засерай эту тему... Просьба отписываться только желающим и имеющим возможность для фарма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрик Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 я в дневной пати заинтересован)с 11-00 до 20-00 по мск)антиаое обеспечу // не по теме. пока оставлю. но если тебя интересует Другое время фарма, создавай свою темку. остальным: как жы вы достали не по теме флудить. может пора уже баны а не предупреждения ставить? с ув. Стандар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Похик Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Если тема ещё актуальна (думаю. что таки ДА), то Чернок 80 с удовольствием присоединится. По времени однако с 23-00 по Москве получается. АД3 и Мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тоорн Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Страж 80 ур. М1-Аз. готов ходить по инст с 20- 21 по МСК. ник в игре Сапир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nemesis Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 как подкачаюсь присоеденюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Грандис Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Паладин 80 М1-А3 готов к фарму инстов РоКа. В принципе практически этим и занимаюсь каждый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.