Гость Oss Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Предлагаю желающим (доведшим линейку до сбора глаз) объединиться - сейчас в наличии уже 5 глаз - надо ещё 3 пока делаем в постоянной группе, но глаза очень трудоёмко бить Не доведшие линейку до глаз или просто желающие сделать данную линейку могу почитать и сделать серию квестов - тут описание http://mmohelp.ru/index.php?option=com_con...&Itemid=259 -- Осс мистик 80/плотник58/механик 400 в игре ежедневно с 21:00 (гарантированное время), могу быть непродолжительное время на основе-пенсионере Солемио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стрелок Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я и Лого с удовольствие сходим на Анука. Есть глаза Паро и Зул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Римидаль Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 тоже готов завершить эту "эпопею" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сэмюэл Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Присоединюсь. Когда и где сбор. Буду 100% !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Власта Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Моя фурия к вашим услугам. Очень давно весит эта стадия, глубоко похоронненная среди многих серых квестов) Главное согласовать время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Герв Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 +1 И стереть жаль, и доделать никак не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гаррун Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 1) А на кого менториться будем, чтобы квест был не "серый"? Вернее, даже 2, - ещё модифицированная версия сосуда Фир'Ун там же. 2) Когда планируется сбор? Иллюз и хранитель готовы присоединиться с 22ч. (раньше не получается - укладываем спать ребёнка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость То Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Если народу будет не хватать, рекомендую подобную тему сделать на акеле, помнится так тоже люди искали с кем бы завершить этот квест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геспер Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 c удовольствием бы палом сходил, заодно сосуд Фир'Ун доделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сарутоби Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 +1 присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стиле Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тоже готова присоединится. Когда сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Силвена Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Присоединяюсь)) Осталось собрать глаза и в зону. Сосуд тоже ждет окончания. Глаза Анашти сделаны. В ЕК искать Силвена, Стинга. Можно почтой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.