Гость Sarinita Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ребята, подвинула некоторых игроков из постоянки. Надо чтобы попадали из общего набора. Наши железобетонные дни пока понедельник и среда. Четверг прошу постоянный состав записываться, но возможно кого-то брать не буду, что-бы пошли другие. Так как у нас вечная нехватка друидов, клириков и мезеров особенно прошу в Четверг записываться эти классы. Если я сейчас, до того как паралельно пойдут еще рейды брошу совсем водить солянку, союзу кранты. Вобщем четверг - день для остальных но с очень большой просьбой к вам страховать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Очень буду рада если на завтра в записи на страховку МИСС увижу Талира, Власту и Вепря (Тания завтра не может, я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 После вчерашнего с трудом получается моргать не засыпая. Если к вечеру будет лучше - приду, а пока "точно не идет" ибо толку от меня мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.