Гость Sarinita Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Постоянный состав пополнился наконец вторым шаманом - Стебасто, Мистик пока 75лвл но думаю быстро догонит. Он же Кукри - Разбой 70+ (точно левел не помню) Таким образом в Постоянке 21 человек. Почти полный состав -))))) Из ключевых остались Труба (Мачо Хэтор на подходе, уже за 70) и Хранитель. Останется одно место и кого на это место брать я в тяжких раздумьях - Ещё Хранитель, Менестрель иллюз, гипно или ДД.... Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Постоянный состав пополнился наконец вторым шаманом - Стебасто, Мистик пока 75лвл но думаю быстро догонит. Он же Кукри - Разбой 70+ (точно левел не помню) Таким образом в Постоянке 21 человек. Почти полный состав -))))) Из ключевых остались Труба (Мачо Хэтор на подходе, уже за 70) и Хранитель. Останется одно место и кого на это место брать я в тяжких раздумьях - Ещё Хранитель, Менестрель иллюз, гипно или ДД.... Ваше мнение? Может еще иллюза ... он и урон может нанести не плохой и мана реген . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кукри Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Постоянный состав пополнился наконец вторым шаманом - Стебасто, Мистик пока 75лвл но думаю быстро догонит. Он же Кукри - Разбой 70+ (точно левел не помню) Дяяяяя... эт она про меня... да да да... семист первый разбой у меня... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тиманский Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Тут вопрос спорный от илюза либо хороший реген либо хороший урон по мнеб так ТР для комплектности былоб неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Какой ТР? или МА пати должна жить без батарейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Власта Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Батарейку!!!! ))) Сегодня побыла в МА пати без единого манорегена, и стало страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.