Гость Sarinita Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Болею, лежу с температурой вряд ли оклемаюсь. Так что меня не ждите. Если пойдете без меня, определитесь с ДКП-лидером и мне отчетик потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Выздоравливай ))) Кстати и Рэйнола возможно не будет у него проблемы с провайдером с пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Получила список аукционов но состава рейда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 есть только в таком виде, подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Всё, разобрались. Шуст Мелиадусу всё как положено отправил. Я зря наехала -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.