Гость Русин Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ночные Рейдеры Обитель Смерти 29 июля 2008 10ДКП за зону + 25ДКП за все 5 имен Русин Индра Эланс Шэрон Дарклай Лякуша* Гнуссс Гязмясочка* Ксенон Мукронист* Стинга Кади* Миурсу Артэ Табитс* Букинист 5ДКП за пол зоны + 10ДКП за 2 имени Медихт Никитушка Гнырх* Болотный* Лапута* Бонусы + 10 ДКП за долгий (свыше 4-х часов) и проблемный рейд Русин Индра Эланс Шэрон Дарклай Лякуша* Гнуссс Гязмясочка* Ксенон Мукронист* Стинга Кади* Миурсу Артэ Табитс* Букинист Артэ +10 ДКП (за ФД и реззурект на Аморфном Дрейке, иначе там бы и закончили) Кади +10 ДКП за, собственно, проводку рейда ОТ и ДО Штрафы Табитс - 5ДКП (не совсем штраф, на Круоре проАФКал) Аукционы Реликтовые латные щитки - Букинист - 10ДКП Панцирь черного лотоса - Стинга - 10ДКП Реликтовые кольчужные перчатки - Миурсу - 10ДКП Подземные переговоры (Мастер I) - Русин - 30ДКП Древнее велиевое рыцарское копье - Медихт - 5ДКП Реликтовые шелковые манжеты - Стинга - 10ДКП Наручники из сетчатой чешуи - Стинга - 10ДКП Реликтовый латный панцирь - Эланс - 10ДКП Магические шелковые штаны - Лякуша - 10ДКП Направленное заступничество (Мастер I) - Эланс - 10ДКП Трепет (Мастер I) - Артэ - 20ДКП Реликтовая кольчужная капелина - Миурсу - 10ДКП Хребет Таринакса - Стинга - 50ДКП Мозговой червь - Шэрон - 10ДКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 за долгий рейд максимум 5 дкп всегда было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 это если он просто ДОЛГИЙ..а он был еще и ПРОБЛЕМАТИЧНЫМ.. а значит еще +5 ДКП кстати.. за долгие рейды было указано ОТ 5 ДО 15 ДКП.. ссылка п.5 - последняя строка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 так любой рейд можно затянуть и назвать его проблемным., Кос зона становиться дороже чем Рок. но мне впринципи все равно накинуть еще по 5 дкп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гита Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Рус, не раслабляй народ излишними ДКП. Когда вы в ЕОФ выйдете и в РОК, начнутся жалобы, почему так мало начислили и тп. Проблемы из за неполного состава рейда или незнания тактики или из-за долгих простоев из-за вылетов, это все технические и организационные трудности. Не надо их поощрять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я не поощряю.. я оцениваю рейд исходя из СОБСТВЕННЫХ взглядов на ту или иную сложившуюся в данный момент ситуацию.. Я никого не расслабляю.. но если я оцениваю трудность ДАННОГО рейда в 10 ДКП, то значит что он стоит именно + 10 ДКП, а не 5 или 15 ... 2 Мел - нам нет никакого смысла ЗАТЯГИВАТь рейд.. "дяденька, а можно сделать так что бы у меня не было Интренета с 2 до 5 утра? - Что- спать хочется? - ага!ага!" (с) Мы все люди.... И все хотим спать и не опаздывать на работу.. И если бы ВСЕ после первого неудачного пулла Аморфа свернули бы своих клиентов - то фиг бы мы закрыли зону с первого раза.. А зону закрыли.. с первого раза.. поэтому за ДОЛГИЙ и ПРОБЛЕМНЫЙ рейд +10 дкп всем выделенным участникам сего похода, будь он неладен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 черт..и тут поправка - вместо гЯзмясочка - гАзмясочка Мелиадус - поправь плз! и сорри за запутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 тихо матерясь редактирую рейды ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мел..мне тут Гнырх письма пишет.. Он по этому рейду заработал 15ДКП, но тут это не отображено.. он у меня * помечен.. Я * помечаю всех, кто не входит в состав рейда НР.. но большинство из помеченных в самом ДКП состоят... поправь там что нуно - люди беспокоятся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 все там отображено "08/02/08 Обитель смерти 29 июля,5ДКП за пол зоны + 10ДКП за 2 имени 15.00 " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Пусть смотрит "История индивидуальных изменений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мел, мы же уже говорили насчет индивидуальных изменений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.