Гость Дорсан Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Доброго времени суток! Вот тут залез на дкп ресурс, посмотреть что как.. и обнаружил что мну не начислили ДКП за рейд в Залы Прозревших 6 августа.... а вот дкп за покупки в той зоне списали =) вобсчем, требую поправок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 в списках участников тебя не подали. Дорсан ты зону полностью прошел, Озката убивал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дорсан Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 в списках участников тебя не подали. Дорсан ты зону полностью прошел, Озката убивал ? Ну я тама опоздал на начало мин на 15.. Наверное, поетмоу на скрине на входе меня не было и не записали. Озката бил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да, он был, я видел А за опоздание штраф 10 ДКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дорсан Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да, он был, я видел А за опоздание штраф 10 ДКП Разошелся) 10 дкп сразу штрафа) я на чуток опаздал) и записан не был =) мне кажется можно и 5 дкп обойтись =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 все добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дорсан Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 все добавил Спасибо) Оперативненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.