Гость Тей Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Прошу исключить меня из постоянного состава Псов Войны по собственному желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тей Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да просто тяжко мне и дальше играть в таком ритме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Жалко -((( Грамотного храна ещё поискать.... Ну желаю удачи, не поминай лихом -)) Если что всегда рады. С тобой было приятно вместе играть. Если что пишись на рейды, места всё равно частенько есть - то один не приходит то другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кади Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 БЛ;№:%%: ВЫ ЧТО ВСЕ? СГОВОРИЛИСЬ?????? ...пошел покурил... Блин, Тей, от кого, от кого, но от тебя я такого не ожидал.... Какой в ж..у рейд прогресс? Кто как не ты должен понимать, что успех рейда на 99% зависит от ПОСТОЯНСТВА состава... ...пинцет настроение в 0.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тей Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Сейчас в любом случае в очередной раз начинается все с начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кади Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я с тобой 3 дня не дружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Блин, да не чудите вы так. С такими приколами так и бум барахтаться между Королефством и ТНТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Всё пытаюсь за собой бяки найти, не вижу если честно -((( Ну да, заставляю в Ниндзе региться, так это 3 минуты в неделю надо.... А кучу головной боли снимает при сборе, видно кто идет кто нет, кому место держать кому нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.