Гость Фенйкс Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Рейд «Смелые» Аль-Афаза 21.08.08г 19.30 15 ДКП(зона пройдена) Споем (альт Фенйкс-РЛ) Конохвиль(!) Лунь Консерв(!) Арниум(!) Протоасикрит Милиус(!) Вилайдж(!) Шеалла(!) Кромал(!) Дымк Ок(!) Инора(!) Бевридж(!) Засада(!) Шилиэн(!) Нурдик(!) Асанти(!) Нейка(!) Бонус: 20дкп Иллюзионйст (15зона+5 пришли на рейд раньше) 20дкп Цицеронус (альт Шиора) (15зона+5 пришли на рейд раньше) 20дкп Хобс (альт Мидос) (15зона+5 пришли на рейд раньше) Аукционов не было (не было за что биться) (!) Если их нету в базе данных значит это пикап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Мел, можешь не сортировать. Насколько я понимаю, если перса в скрипте нет, очки в никуда уходят, так что можно списком думаю. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 он автоматом в базе дкп появиться, если списком имена подать, сколько будет новый имен, столько будет новых персов, или ты мне о чем то другом говорила? к вечеру я этот рейд занесу в базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Кромал вообще-то в нинзе регился) и Шилиэн в Юнионе это точно) А милиус как я понял сегодня заявку подал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Заявку Милиуса уже приняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Феникс! привет! бонусы % дкп за то что пришли в рейд пораньше- это несерьезно. вот если бы они позже пришли мы бы их штрафанули, а вовремя или заранее приходить в рейд обезательно для каждого члена союза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Феникс! привет! бонусы % дкп за то что пришли в рейд пораньше- это несерьезно. вот если бы они позже пришли мы бы их штрафанули, а вовремя или заранее приходить в рейд обезательно для каждого члена союза )) Привет Мелиадус! Просто эти люди были за полчаса до начала рейда, и так как Рэйнол написал темку (которую скорее всего удалили +) потому что немогу ее опять найти чтобы ссылку кинуть )о штрафах и поощрениях в рейдах, я решила поощрить за это людей. А сборы у нас сейчас выходят уж очень затяжные, стоять по часу в ожидании тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Мел на этапе становления можно. Фенйкс права... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 любой каприз за ваши деньги ) завтра добавлю все бонусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 всем кому нуно добавил 5 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.