Гость Фенйкс Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Рейд «Смелые» Врата Акхет Анен 23.08.08г 19.30 зона пройдена, к сожалению сколько за прохождение не написали (. Споем (альт Фенйкс-РЛ) Конохвиль(!) Иллюзионйст Лунь Бибу Сестренка(!) Протоасикрит Милиус Цицеронус Вилайдж(!) Тамарис(!) Нейка(!) Крейтон(!) Карица(!) Караг(!) Фаервол(!) Леопардыч(!) Хеми(!) Кромал Мэка(!) Табитс Антош Фиодор(!) Миурсу Аукционов не было (не было за что биться) (!) Если их нету в базе данных значит это пикап. Вопрос к Сэти +). Мне вчера говорили, что вы не убивали сфинкса. Это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Псы во Вратах не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Значит мы первый раз прошли зону!!! Какой там бонус полагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 20 за имя -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А за зону тогда сколько?? Просто нигде не прописано. (по крайней мере не нашла +(). Чтобы Мел занес в ДКПбазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Да мы врата и не определяли -)))) Давайте 10 за зону со всеми именами. За 1 убийство босса 20... итого 30 за 1 официальный проход, в дальнейшем 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 во тне надо. Охраняшка закрывала врата, за зону как и за все Т6 15 дкп, наравне с альфазой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Сорь, у меня данных нет по закрытию врат.... Вот не хотять отмечаться в рейд-прогрессе -(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 давайте я бонус 5 дкп припишу за архи сложный рейд, для поощерения рейд состава "Смелые" всего будет 20 дкп, всех такое решение устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Меня устраивает. Но хочу сказать, что эта зона сложнее чем Аль Афаза по прохождению)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Надеюсь да. Фейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.