Гость Артэ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Думаю, что поскольку многое изменилось, нужно обсудить заново время для наших рейдов. Как только здесь отпишутся все желающие, я попробую запланировать рейд в осколок - пойдем х2 резать треш Пишите точно, либо указывайте, что у вас нет графика и нельзя заранее предвидеть свою явку/неявку. Про себя: в будние дни с 21.00 до 03.00 по мск готов к бою в субботу и воскресенье непредсказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксенон Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 готов сходить. Минимальный лвл какой? пн-чт с 21.30 до 1.30(желательно) не более 3 раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Уровень желательно 80-й; однако иллюза возьму и 74 - батарейки очень нужны. Поскольку лок - 5 дней, то такой рейд мы сможем проводить лиш 1-2 раза в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Телхар Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В осколок 74-го не пустят - возрастной ценз ) Минимальный уровень 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геспер Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 готов с пн по чт с 21.00(примерно) и до часу-двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бульдозерр Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 готов 2-3 дня в неделю с 21.00 ориентир, до 1 часу точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Силвена Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 21-00 мск для меня идеальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Баловник Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 в рейдах буду,если свет вдруг за неуплату не отключат,практически день у меня начинается с 21,00 по моск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитушка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Готова вайпаться с 21-00 до 1-2 часа ночи ...., Единнственное не предсказуемо могу опаздывать в пн и чт ( просто не успеваю с работы вернуться. а так готова в будни. кр суб и вскр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 могу быть с 21:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксенон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 75 апнул, теперь пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сэмюэл Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Могу быть с 21-00 и до упора, но хотелось бы что бы начало рейда было немного раньше, на часик так, где то с 21-30, судя по всем отписавшимся, это время всех устроит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сэм.. не совсем устроит.. многие отмечали что за клаву могут сесть не ранее 21.30.. С другой стороны - если юы мы могли бы ЗАЙТИ в зону в 22.15 (даже в 22.30) - вот только именно ЗАЙТИ - то тады можно будет обходиться и без этого "сержантского" зазора.. по поводу этого есть пара идей.. будем реализовывать ..СООБЩА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бульдозерр Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Рус, идеями поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.