Гость Балгор Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Изумрудная роща 02.09.08 21:00 Имена: Владычица Вуали 2 ДКП Шарик 2 ДКП Этаж закрыт не полностью 2 ДКП. Бонус 10 ДКП Для стимула и прочее Балгор (РЛ) Ветроволк Хеми Веяна Сельветарм (!) Тайгерлина Маграт Файнперсон Фантазия(!) Яло Биоморфеус Стрелокк Белеторн Гусль Аскаран Пена Мэтью Шуух (!) Себур Атар Кеди Карица Эртвир(!) Чудакули Торги: Аскаран - Семя роста 25 ДКП Штрафы: Балгор 10 ДКП за хреновый раздел лута. Бонус: Себур 10 ДКП, как раз его я обделил лутом. (!) Не состаят в ДКПЮ на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мелиадус Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 с дкп как т опоскромничали, берите пример с других 6 дкп за весь рейд чего то мало. предлагаю в качестве бонуса 10 добавить (для стимула и прочая прочая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балгор Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Согласен. Я еще не освоился с этой системой.. ща исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балгор Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А вообще по расценкам выходит именно 6 ДКП. Зона сложная для моего рейда, но ведь интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.