Гость Русин Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Попробуем... Для начала - Осколок ненависти и Королевство.... Сегодня сделаю набор в Нинзе... но могут быть траблы (я вообще трабловитый танчила :-)) Поэтому - на всяк случай - общий сбор в игре 8 сентября/ понедельник/ к 22.00. Сбор рейда в кучу осуществляет Артэ.. Выход - в 22.15.. Опоздавшие берутся на заметку... Точка сбора - эээ... где лучше собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Телхар Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Осколок - это лес Нектулос Королество - это верхний Себилис в Кунзарских джунглях Для захода в осколок непосредственно на месте достаточно быть одному, остальных со всего леса может затянуть. Чтоб зайти в Себилис - низкоуровневым 75-77, может потребоваться сопровождение, особенно если не сделано отношение с фракцией верхнего Себилиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 спасибо!.. кстати..а Осколок - это карман какого инста?.. чет не помню хотя и был там недавече.. ВСЕМ - СБор на пристани в Лесу нектулоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Это отдельно. Вход там где Кнае стоит, над тунелем в Нериак на взгорочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Смотрим Нинзю - записываемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 уточнение: если в Нинзе наберется полноценная Х3 и даже Х4 - я предлагаю попробовать заглянуть к 4 скелетам в Королевство.. Если нет - сразу идти в Осколок.. если у некоторых будет лок на Королевство - пойму и не обижусь.. НА ЭТОТ РАЗ.. а потом заобижаюсь до непониммания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 давайте сразу расставим точки над И... Вы имеете полное право НЕ УЧАСТВОВАТЬ в рейде по различным причинам... Но убедительная просьба - отписаться в Нинзе, даже если вы НЕ МОЖЕТЕ.. статус НЕ МОГУ в Нинзе для того и существует.. Отсутствие ВАШЕЙ информационной записи в Нинзе на текущие рейды будет приводить к штрафным санкциям... З.Ы. я предпочитаю услышать "НЕТ", чем увидеть "ИГНОРИРОВАНИЕ"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.