Гость Миурсу Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мож так надо? http://www.rapidshare.ru/774432 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мысь Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Похоже P.S. Сэти без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гита Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Хех)) вообще похоже))) Не дай бог меня так же кто-то пишет Это с чьего рейда то репортаж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серина Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Запишите любого РЛа... Ещё не такое услышите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ыыыы, с этим РЛом я одно время рейдил в ВоВ. Аццкий полодинчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Хех)) вообще похоже))) Не дай бог меня так же кто-то пишет Это с чьего рейда то репортаж?) сор, не в курсе, по инету шарился в приколах нашол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Запишите любого РЛа... Ещё не такое услышите... Оспорю. В ДА ни слова матом от РЛа, но всё поясняется понятно, и доходчиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серина Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Оспорю. В ДА ни слова матом от РЛа, но всё поясняется понятно, и доходчиво... Про мат согласна. У некоторых он вообще уставом запрещён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Голос на Жириновского похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кади Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 поушены жрите! ПОУШЕНЫ ЖРИТЕ!!! Миу, убил.. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну я так не можу -)))) Да ещё проблемы неизвестного рода с искажением голоса в войсчате.... я и так сейчас часто анекдот вспоминаю, как мышка приходит в Большой Театр и пищит - "Я Хочу у вас петь в хоре басом" - Хм, а вы можете это сказать как-то грубее? - Я хочу у вас петь в хоре басом.... Суки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.