Гость blinnna Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 1. Точное название Т8 (80 ур.) комплекта для волшебника 2. Скриншоты описания фан-спелов (не нужны трубадур, паладин, темный рыцарь) 3. Точное название умений у магов транслокация и портал в килонг скриншоты принимаю по аське или на почту blinnna@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ап... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У меня фан спелов то нету, не брала -))))) Схожу куплю, заскриню отправлю -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серина Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 1. Тебя какой имено комплект интересует? Там их 2! Один "бурного потока" из инстов, второй (не помню название) из ВП? Вот ещё тебе в помощь Комплект разрушительных уз 3. Транслокация Килонгские равнины. Килонгский портал. Так вот они и называются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мысь Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я бы сказал три комплекта Леганда и два эпик комплекта (Комплект разрушительных уз и Комплект сосредоточенности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серебра Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Сделаю сегодня фаны хранителя, вечером скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Напомните де их продают? В родном городе или МаджДуле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У любого наставника В Северном фрипе наставники жрецов у темных если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Блэкджек Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Сегодня фаны заскриню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 1. Тебя какой имено комплект интересует? Там их 2! Один "бурного потока" из инстов, второй (не помню название) из ВП? Вот ещё тебе в помощь Комплект разрушительных уз 3. Транслокация Килонгские равнины. Килонгский портал. Так вот они и называются 1. Nexus Disruption это наверное и есть он Комплект разрушительных уз спасибо огромное... 3. Ааа спасибо огромное за названия спелов... И вообще всем спасибо что откликнулись =)... жду сринов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 На почту кидать влом, так быстрее будет Берсерк [attachment=493][attachment=492][attachment=497] Менестрель [attachment=494][attachment=495][attachment=496] нужны только описания? Могу заскринить как в игре выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Спасибо, Талир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ап. 1. Все еще нужны скриншоты фан-спелов (трубадур, паладин, тр, менестрель и берсерк не нужны). Нужны скриншоты как окна изучения так и если возможно внешнего вида персонажа, после применения фан-спела. Можно выкладывать тут на форуме, или присылать мне на почту blinnna@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поганка Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Хм, а каким макаром тебе все еще нужны скрины убийки и инка, я тебе все отсылала или потерялися??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 нет не потерялись, я забыла что они в заначке есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А где на вики можно полное собрание посмотреть? Чет поиск ничего не дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Полное собрание чего??? дроп по мобам к которым мы ходим??? [a href=\"http://norrath.ru/wiki/Королевство_Защитника\'>http://norrath.ru/wiki/Королевство_Защитника\" target=\"_blank\"]http://norrath.ru/wiki/Королевст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 нет, фанспеллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 По фан спелам никакого собрания нет надо идти в http://norrath.ru/wiki/Категория:Класс и смотреть готовые в каждом классе или вот тут [a href=\"http://norrath.ru/wiki/Категория:Фан-спел_(тип_умения)\" target=\"_blank\"]http://norrath.ru/wiki/Категория:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лайонелла Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 нет, фанспеллов Для того и нужны скрины, чтобы в вики была полная база. Все страницы с уже созданными фан-спелами здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серебра Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ниелин а я тебе посылала спеллы храна на почту, пришли? что то я в вики про храна ничего не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Лежит, я пока от спелов устала, твое никуда не потерялось =)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 пока потихоньку од клирика пишу, потом к инку приступлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.