Гость Фенйкс Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Рейд «Смелые» Залы прозревших 09.09.08г 19.30 20ДКП зона пройдена без Венекора Споем (альт Фенйкс-РЛ) Груум Табитс Шилиэн Иллюзионйст Тюня Шеалла Цицеронус Мессхален Габрант Хобс Альделон(!) Комрок(!) Конохвиль(!) Кромал Термаганта(!) Олан Аэкуэнон Милиус Данаэл Деккон Клубничная(!) Элеронд Пирокай(!) Торгов не было. (Вещи трэш полный) Бонус: Всему рейды 10 ДКП за долгий продолжительный рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А не Залы прозревших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 и без Веника или без Озката если Залы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Блин да че ж за косяки мои пошли ((((((. Надо повнимательнее быть. Да залы прозревших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Так без Веника или без Озката то? -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Судя по отчету без метлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 тоды 15 (5 за неполную зону и 10 бонус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Мы Венекора не убили ))) а Озкат я даже не знаю где, если судить что он появляется после Венекора тогда и того и другого не убивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.