Гость Гита Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Состав Адиту Анви Антария Арл Ведьмакворон Витул Гога Игарр Кеталаки (не в ДКП, про анкету предупреждена) Лайонелла Найсивен Няя Оккам Румпумпель Суси Телхар Футик Хмурая Чудакули Шаула Шичихоукоджа Шог Всем по 20 ДКП Аукционы Анви - 75 Башмаки сосредоточенности Румпумпель - 10 Сапоги Крушителя Найсивен - 10 Медальон с гербом рода Викс Оккам - 25 Манжеты галлюцинаций Футик - 45 Подошвы следопыта Футик - 20 Зеркальная наплечная броня РЛ Найсивен (Гита) (15 ДКП зажатой зарплатки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Змейку опять не одолели? -((( Найсивен - 10 Медальон с гербом рода Викс - Халява то какая за топгир -)))))) Счастливая, видать уступают -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гита Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Достала меня эта змейка уже. В этот раз без шансов вообще было. Еще и народ вылетал, даже я вылетела с закрытием клиента прямо на пуле одного из скелетов. В первый раз такое. А за медальончик оно конечно бы торговались, но как говорится принудительно уступили. В другой раз поторгуются. К вопросу топгиров, маленький выбор все таки на слот шея в этом топгире, который на осквера. Ожерелье МК77 с ускорением каста на 2 процента тоже неплохой выбор. Но на Виксе плюс к хилу неслабый и крит. Хотя за критами я не гоняюсь. Разгон скорости каста и толщины щита предпочитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.