Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Есть ли Добровольцы на вторик и пятницу бегать по инстам группами Псов? Естественно за неприходы никаких штрафов не будет, но ежели запишетесь в добровольцы, старайтесь приходить -))) Ориентировочное время сбора в районе 20 МС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Брумак Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Есть добровольцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я бы походил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Джек, Рэй? Танки Ау -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сегодня буду минут через 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серебра Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Что-то качается на 20 минут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гнырх Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 уже бегаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 меня запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Буду рад, если мне найдётся местечко. Жаль сегодня уже пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.