Гость Балгор Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сказка: "Обитель Смерти" 26.09.08 Зона пройдена - 30 ДКП Балгор Карица Жекса Торакс Лого Аскаран Ахатина Файнперсон Маграт Вэлмонт ! Келлар ! Крейджин Рогволд Олк Тикинес Веяна Аньята ! Харлак Снежана Тайгерлина Химка Рева Стрелокк ! нет в базе ДКПЮ Штрафы: Аскарн -30 ДКП Вылетел и не вернулся до первого имени. Снежана - 25 ДКП Вылет после первого намеда Веяна - 25 ДКП Вылет после первого имени Тикинес - 10 ДКП не бил Змеюку (я так понял оно считается последним именем ценою 10 дкп) Маграт - 20 ДКП вылет после 2го. Торги: Маграт - Пивная кружка текущего ихора - 60 Балгор - Высосать жизнь (м1) - 15 Балгор - Ручные кандалы из фаланг пальцев - 25 Балгор - Яркое ледяное пламя - 10 Стрелокк - Бритва ветра - 10 Келлар - какаято хрень - 10 (криво сделал скрин ) Тикинес - Ледяная звезда (м1) - 10 ЗЫ: Келлар(гипноз) подавал заявку? Он я так понял хочет рейдить с ДКПЮ. И был со мной в роще точно.. может еще где.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Келлар - какаято хрень - 10 Можно логи посмотреть после боя. Я обычно запускаю поиск по слову изысканный и все видно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балгор Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Поиск в чем? Моно подробнее? У мну вечная проблемма не все скрины есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Если логи включены /log. Там все записано - вбиваешь в поиск слово изысканный и смотришь с конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балгор Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Если логи включены /log. Там все записано - вбиваешь в поиск слово изысканный и смотришь с конца. В какой проге? Если вордом.. то там километровый файл он даж не прогрузит его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 прогрузит) просто надо врменами файл лога переименовывать) особенно перед рейдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.