Гость Варрлорд Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 По парсу можно посмотреть, сколько ударов прошло с критом, есть такая колоночка))) Если крит 1 %, то и 1 % ударов будет с критом, если крит 80%, то и количество ударов с критом будет 80%. Вчерашний парс 3 крыло ПВ. 91% критов (вещи, рассовое, КоС, менестрель). Джагернаут по рекасту и прок с мифика. http://s52.radikal.ru/i137/0810/dd/0a639fbc26d4t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шуст Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ну вот) 86-90% крита и выдано) но насколько я знаю, что у крита кап меньше 100%, пока не было возможности проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Телхар Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 У инка раскачивается 100% крита (даже 101% в свойствах) Все автоатаки наносят критический урон. Все СА из ЕОФ веток идут критами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 подтверждаю, у крита кап 100%, думаю раскачать может до 150% и глянуть если крит крит удара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антош Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вчерашний парс 3 крыло ПВ. 91% критов (вещи, рассовое, КоС, менестрель). Джагернаут по рекасту и прок с мифика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Чтобы показать соответствие крита в параметрах и в бою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.