Гость Шеалла Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Специфика убиения имен по парамету - набор иммунитета к подавлению и оглушению. Вопрос от волша. От рейда требовалось не использовать заклинания подавления и оглушения, чтобы моб не набирал иммунитет - к определенному моменту. При этом иммун создавался - и я хочу выяснить-таки, есть ли в этом моя вина. Всего 2 заклинания под вопросом. "Прервать". Кастуется по отлипу и после сильных ударов. Точнее не сказать - применяется интуитивно. Мнгоновенно сбрасывает агро на существенную величину (1600 - 2000). Прерывает цель. Подавляет цель. После приписка - если цель не является эпической. Хочу спросить - если не прерывает и не подавляет эпические цели - то может ли создавать иммун? Ведь откуда-то он брался сегодня, грешили на волшей...) То же самое - "Топка" (Магмовая камера). Наносит прямой единомоментный урон всем, но эпиков не глушит. Существует ли у эпиков механизм, когда НЕ действующие на них оглушение и подавление способствуют возникновению иммунитета? Хотелось бы знать на будующее... Заранее спасибо. С уважением - Шаллах \ Шеалла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Теоретически коль написано что на Эпиков не действует, то вроде не должно вызывать иммунитет. А практически кто его знает -))) По мне так лучше воздержаться использовать на сестренках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дануэр Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 у Волшебника нет ни одного удара который может повесить имун на этих сестер, так что дамаж спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шеалла Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Поняла, спасибо) Хотя до сестер еще нескоро доберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения