Гость Рэйнол Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Хотелось бы узнать кто может скрафтить большой заказ на еду и питье?) А то в последнее время цены на специальную танковую еду выросли почти в два раза, накладно стало покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ты про выпивку и хавку из амбалов? тебе сколько надо? а то есть знакомая, повар, думаю заказать у нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Про нее) только заказ большой хочу, сразу по 100 того и другого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Стучи к Таньзе -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да что там 100 давай по 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 могу скрафтить. Нужны растопки+мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атара Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Рей я питье из Амбалов делаю Хавчик нет(((( Повар 12 лвл с риллисом отношение влом качать крафтом(((( Но если питье надо то хоть 10 000 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бернар Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 да сейчас кризис покупать еду на парирование нереально, хотя брал у знакомого за номинал так выходило по 15зол за 20 штук, а на броке до 10 зол за 1 штуку , так что повара обязательно надо своего, эту еду питье помимо Рэя неплохо бы Таньзе кушать постоянно (лишних 4% промахов по танку дорогого стоят) тем более если сам повар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Надеюсь Талир вам поможет -))) Только не завалите совсем заказами, а то он с усталости фальшивить на песенках начнет -)) ЗЫ До Получки 6 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (лишних 4% промахов по танку дорогого стоят) поправлю лишних 7.04% не бывает с учетом, что уклон Таньзи висит на Рэйноле и у обоих скушаны питье и хавка амбалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Поставщика нашел) спасибо Талиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эрешкигаль Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Если что, у меня личный повар есть. Только вот объясните, что это за рецепты? Где их взять? Это эпик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Фракционки в РоК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геничка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 поправлю лишних 7.04% не бывает с учетом, что уклон Таньзи висит на Рэйноле и у обоих скушаны питье и хавка амбалов. Не расскажешь откуда взялись 7,04%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Это цифра из вчерашнего рейда Столько ударов он спарировал у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Табитс Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 высчитанная математическим путем цифра, она показывает сколько допл парирования дастся танку в реале, если он схавает еду и питье и клирик, при условии, что клирик повесит на танка свою ловку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.