Гость Орландинн Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Зашел к вам с работы .У мня сейчас дома нет инета проведут только в течение месяц. стою на очереди.Так что появлюсь только гдет через месяц,но я душой с вами.так соскучелся по вам всем!А еще у мня 1 ноября свадьба вот Желаю всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Приветы и мои поздравления Ждем твоего полноценного возвращения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мои поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эрешкигаль Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Привет и гратц! Фотки со свадьбы выложить не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чудька Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Принимайте поздравления! И..игрушка игрушкой, не забудьте закутить на месяцок свадебный-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.