Артэ 8 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 НР - Осколок+Королевство, 30.10.2008 Начислить за осколок: 10 (имя справа) Начислить за королевство: 50 (фулл-килл) Состав рейда: Осколок: Артэ Астрадамус Баловник Букинист Висельник Власс Индра Келин Ксенон Нежная Никитушка Обаяшечка Полуэкт Русин Силвена Стенсия Степик Сэмюэл Тайгерлина Эланс Эльмур В Королевство присоединились: Альдалинкс Кэлинна Тэлос Аукционы: (осколок) Выкуп - Букинист 25 Отравленный боевой топор - Власс 65 Общность - Астрадамус 25 Проницательность - Висельник 25 Ожерелье из переплетенной плоти - Артэ 10 Маяк отвращения - Нежная 155 (королевство) Песнь предателя - Баловник 35 Сапоги призыва штормов - Кэлинна 25 Блокада - Русин 25 Медальон с гербом рода Викс - Нежная 220 Подошвы следопыта - Альдалинкс 150 Волшебные перчатки - Астрадамус 100 Сутана конденсации потоков - Силвена 15 Руна-кольцо защитника - Эланс 70 Штрафы: Келин - 30 дкп: покинула рейд после 4-го имени РЛ Артэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 мне змейку или не зачисляй, или зачисли в тройном размере :-) я ее соло убивал, пока вы всю братву агрили :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 поздно, Русин... уже начислил за соло убийство змеи можно было бы даже бонус начислить, но в уставе не оговорено, скоко за это начислять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Скока там у нас за Змейку? 10? каждому? итого 240 ежели в Соло -))) Да плюс бонус как минимум столько же за первое соло убийство рок имени x4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 оффтоп - у меня занятный лаг случился.. рейд ее уже убил и пошли на позицию пулла Людки и Ко..а у меня ТОЛЬКО началась битва Змеи.. задержка была около 3-4 минут!!! слышу как они в голос-чате обсуждают кого пулят из компании..а я все пытаюсь таунтами Змею с волшей снять.. особо оригинально вопрос мой прозвучал: - А Скажите - меня убьют? или жив останусь? :-) хоть на Башорг отправляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.