Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кста.. а вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Работает все. Я их недавно написала, в рейде еще не тестила. Тестила на пару с собачкой. Берешь целью собаку, бьешь моба через нее, получаешь дот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 скорее всего так.. если были прописаны конкретные люди не юзалось бы и писало что нет такого. я ж говорю ппц неудобная система.. имхо больше гемора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Писать макросы только гемор) Зато потом никакого гемору) То Эмиссар. Вот кста идея в голову пришла, если макрос цели перещелкивает сам, то возможно команда target_previous даст имя той цели, с которой был снят дот? Есть ли команда %target_previous интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмиссар 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Этими макросами полузуюсь уже больше трех месяцев снимаю доты, накладываю солощиты и хилки, проклятие тоже снимается, но тут как раз и затребовалось давать в чат с кого снимаю, чтобы другие не снимали, так как не снятое во время проклятие приводит к вайпу. Установил мод с крестами, кнопки маленькие слабо разборчивые а тут, очень крупные кнопки получаются, не промахнесся))), но каждый раз в макросы нужно вписывать ники. С уважением Эмиссар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 присоединяюсь к обсуждению, сама мучалась с этой проблемой в своем макросе, не могу дать сообщение тому с кого снимаю дот, или аналогичным образом у меня написан колпак у трубы для каждого члена пати, но сообщить в телл не могу... пока не поборола, но наверняка есть вариант, я ещё подумаю и поищу варианты команд а проклятье снимаю выбирая цель в окне рейда или пати (окна у меня рядом), там обычный таргет и сообщение в шаут, но мы всегда ещё голосом подтверждали так что на проклятие у меня одна кнопка сейчас играю инком (ник Омини) на ПВП-сервере, тоже будет много работы с макросами, как будет что новое буду делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авгор 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вопросик по макросам или командам: как сделать макрос, чтобы автоматически взять в таргет цель танка? Т.е. как взять в цель танка понятно: /target Ник, а вот чтобы сразу его цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 /assist ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авгор 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо!! Буду пробовать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.