Сэти 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 12 Ноября Среда. Зона1. Гробница Тугги 25 ДКП Рэйнол Талир Сэти Бернар Лой Серебра Вирана Гнырх Орландинн Блэкджек Транзига Кайрус Брумак Муфи Деттревиль Ниелин Нэминнаари Сенед Тэкьеро Антош Табитс Нэвайс Нэйтон Лого Аукционы Бессмысленность М1 Нэминнаари -90 Башмаки из королевского шелка Гнырх 300 Тэкьеро М1 из Фонда -50 Деффи 3 М1 в Фонд +150 Кайрус М1 в Фонд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я разве опаздал в туги????если я при заходе в зону вылетел это что опаздание? и в корша перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 У Мну все ходы записаны -))) (Живу +3 к МСК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я же написала на форуме вам с Рэем в личку о том што немогу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Давненько я не штрафовала похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.