Артэ 8 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 реликвии аэронавтов - скрытая коллекция. есть предложение собрать такую коллекцию силами рейда. кандидатуру выдвигаю свою. присылайте по почте части этой коллекции - я в накладе не останусь. как только у меня появятся эти очки, соберу скрытую коллекцию (и может даже не одну) каждому, кто мне прислал часть коллекции. это займет некоторое время, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 что за коллекция? зачем нужна? где собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Народ видит там скрытые коллекции с очками из РоК, + не найдено ни одной большой коллекции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Большую коллекцию вроде нашел - называется как раз реликвии аэронавтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ты ничего не путаешь Ниелин ? у меня есть очки исследователя кунарка, но я чето ничего не видел скрытого в них в ТСО... где в ТСО точно есть скрытые коллекции, чтобы проверить ? я кстати неправильно написал - реликвии аэронавтов - это не скрытая коллекция, но за нее должны дать очки, которые в ТСО позволят собирать скрытые коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Народ видит там скрытые коллекции с очками из РоК, + не найдено ни одной большой коллекции... Как это? видит и не найдено? Не будет такого подарка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 кажется я ошибся в своих предположениях - в ТСО нет скрытых коллекций предложение отменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Нет, всетаки я не ошибся и предмет, который дают за коллекцию реликвий аэронавтов, действительно позволяет видеть скрытые коллекции ТСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а есть инфа, насколько много скрыто в ТСО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 судя по всему, почти в каждом инсте ТСО есть скрытые коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.