Вораш 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Нашел времечко наконец написать про мистика в ТСО тем более, что были просьбы Очков ОД пока всего имею 147 и для того чтобы было что вложить в тени взял максимальное количество ОД из ветки ЕОФ. Получилось у меня 30 Ветка Общие Тут вижу только два осмысленных варианта вброса нужных 10 очков это http://vorash.hotbox.ru/%cc%ee%e8%20%f0 ... %e8%e5.JPG и http://vorash.hotbox.ru/%cc%ee%e8%20%f0 ... %f3%ec.JPG увеличение здоровья и энергии, впрочем как и у всех классов Ветка Жрец Ну что нужно в рейде жрецам лучше всего уметь, конечно хорошо лечить 5 од в http://vorash.hotbox.ru/%cc%ee%e8%20%f0 ... %e8%ff.JPG а еще должен хорошо усиливать резисты группы, у мистика это духовная печать, учитывая что её можно взять М2, то дополнительное усиление резистов на болезнь и яды более чем актуально. Вложил тоже 5 од Есть еще возможность смягчить урон от физ атак, но думаю актуально это больше для соло, чем для рейда, поэтому вкладывать очки не стал, тоже самое и про блок щитом. Ветка Шаман В этой ветке раскидал оставшиеся ОД. Что должен лучше всего уметь делать шаман?? конечно накладывать большие и быстрые щиты на танка. Соло щит наиболее часто используется его и разгоняем в приоритетную очередь http://vorash.hotbox.ru/%cc%ee%e8%20%f0 ... %e2%e0.JPG Затем улучшил сильный дебаф на автоатаку http://vorash.hotbox.ru/%cc%ee%e8%20%f0 ... %ee%e2.JPG Сколько кидать очков ОД думаю лучше решать исходя из их количества, я разделил оставшиеся 5. Три кинул на дымку, а оставшиеся два на http://vorash.hotbox.ru/%cc%ee%e8%20%f0 ... %e8%e5.JPG меньший знак увеличивает энергию и здоровье цели, можно кидать на любого члена группы, а также на себя конечно. Больше очков концентрации не остается. Предлагаю обсудить приоритет вкладывания новых очков ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вораш-почему я немогу взять последнюю ветку в тенях?там пишут надо 10 ОД в ветке шаман-у меня там 26 почему непускают в последнюю ветку?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Надо 170 ОД иметь как минимум что-бы туда пустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 господа шаманы(Осс особенно)как правильно раскидать?у меня щас так- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 на счет литании боя, ну не знаю я - в пати я просто не успеваю дамажить, в рейде - от меня это не особо требуется. Я оживление союзника выбрала. Сглаз предков - да пока нет 170 очей можно вложить но потом думаю уберу оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 поэтому и спрашываю-может нетуда кинула и стоит перекинуть?)))а вот што за штуки эти печать веры и духовная буря хоть убейте непонимаю ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А мне и про земную защиту непонятно - она усиливает крит исцеление, но в описании заклинаний моих нету совершенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 эхх Осс ушла в подполье она знает фсе :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 когда кидаю щит на группу часто показывает што наложено еще 4 щита-5 щитов накладываетса вместо одного одновременно но иногда 2 или три от чего зависит появление дублирующих щитов вернее их количество?вопщем хочетса узнать как это работает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Может на тебе шапка с лорда д'сомни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ты мист?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Есть у неё шапка, она и прокает -))) Деффи посмотри внимательнее прок на шапке. Она из-за него так и ценится и считается "топгир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 блин спс-а я думала ОД круто раскидала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я храмовник, и у меня эта шапка также прокает на массреактив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Блин "Тени" это вообще что-то совсем непонятное((( У меня вопрос по ветке "жрец": 1. "Молитва исцеления" ведь эти криты и кол-во исцеления, как я поняла, работают только для "обычных" лечилок, а может даже только для "омоложения"? вардам от этого ни жарко ни холодно? 2. "Земная защита" Мне как-то рекомендовали вложиться туда, дескать от этого бафа эффективность отхила в МТ пати в целом будет больше... но ведь эти линейки нешамановские? по крайней мере я их не нашла в книге заклинаний, значит, это друидовские/клириковские? поэтому смысла вкладываться туда шаману не вижу... вообще теоретически, если даже вложиться, будет ли все это вложение плюсоваться двум другим хилам в пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 у меня в тенях прокачены все три первые ветки но пока неразобралась как и што работает-если чесно многое непонятно мнеб тоже хотелось узнать есть ли смысл там везде(почти) кидать ОДешки :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиранис 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Может на тебе шапка с лорда д'сомни? Где падает эта шапка? и есть ли линк на нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 падает в осколке страха с лорда д'сомни [item]Покрытый рунами шлем[/item] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Эх этот шлемчик никак не хочет выпадать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиранис 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 падает в осколке страха с лорда д'сомни [item]Покрытый рунами шлем[/item] А, про этот я в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Волк, тока ДСомни живет в осколке ненависти все же по крайней мере - я именно оттуда шлем вынес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня вопрос по ветке "жрец": 1. "Молитва исцеления" ведь эти криты и кол-во исцеления, как я поняла, работают только для "обычных" лечилок, а может даже только для "омоложения"? вардам от этого ни жарко ни холодно? 2. "Земная защита" Мне как-то рекомендовали вложиться туда, дескать от этого бафа эффективность отхила в МТ пати в целом будет больше... но ведь эти линейки нешамановские? по крайней мере я их не нашла в книге заклинаний, значит, это друидовские/клириковские? поэтому смысла вкладываться туда шаману не вижу... вообще теоретически, если даже вложиться, будет ли все это вложение плюсоваться двум другим хилам в пати? 1. работает только на одну конкретную хилку - для мистика эт будет Омоложение 2. это бафф на резисты с косым переводом, не дает он ничего кроме повышенных резистов ни тебе ни группе.. хм.. позна посмотрел на дату поста который заквотил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.