Солемио 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 с небольшим опозданием, но всё же поздравляю Пёсиков с закрытием Пика. ребята вы молодцы! и конечно отдельно хочу отметить тот огромный труд, который проделала Сэти/Сари тут слова молодец просто не достаточно, ну не отражает оно того, что сделано, что пережито, что преодолено сколько было высказанных и не высказанных сомнений в жизнеспособности ДКПЮ, сколько было инертности игроков Сэти, я искренне хочу выразить восхищение тем, что ты сделала и что продолжаешь, а также нельзя не отметить и труд тех, кто поверил Сэти и пошёл за ней Так держать ребята! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Пасибо, тронута -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 не надо Сэти трогаться ты нам ещё нужна а то тронешься а кто продолжать эту махину двигать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Собиана, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собиана 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.