Темнаябагира 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем 20 ДКП Состав: Юраш Граник Джинафе Оберот Лекарство Шантарк Гедеоныч Ингольв Ройя Пивопив Хаминель Рукихох Ополченец (Крк) Патиплюс Фиори Липида Дич Нотнас Катриона Арко Никоненныч Дмити Темнаябагира Штрафы: Темнаябагира - вайп рейда - 10ДКП Аленгор - невыход в рейд - 10ДКП Вклад в фонд: Темнаябагира - Лучи дезентеграции (М1) - 50ДКП Торги: 1. Перстень тунарийской мощи - Граник - 85 2. Плащ из плетеной древесины - Пивопив - 25 3. Лучи дезентеграции (М1) - Дич -25 РЛ Темнаябагира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рева 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Багир за что ты себя?! откель ты могла знать что прок на шмотке заставит нас летать? рабочий момент, тыж не намеренно чтото сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я читала зону, читала, что по королеве бить нельзя. У меня на еде и шмоте прок при ближнем бое. А как мне еще держать королеву, если не на близком расстоянии. Вот отсюда и результат. Невнимательность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиадус 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а это кто? "Ополченец (Крк)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Думаю альт Крка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да, он прописан в юнионе как КРК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.