Павлин 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну и меркантильные вы все, сразу о деньгах.... еще 45 минут работать............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну и меркантильные вы все, сразу о деньгах.... Жисть такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а судя по аватарке, жизнь удалась) таг бы погладил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Есть еще одна, но эта любимая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну эту то зеленую рыбку я наю, ей лет 5 уже, если не больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну этой примерно столько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну ее я в первый раз вижу, я то думал ты сама ее нарисовала) Хотел нагло стырить) Балдю от нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не, не моя, тырить можно х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 так накипело скажу... Считаю что все не прально =) вот запихали меня опять в МТ - бог с ним НО 1) Зафига в МТ гипно? для агры? компенс Нео на мне и я лью..гораздо выгодней будет иллюз он мне гораздо бальше ДПСа даст..и для Нео по ДПсу не хуже чем гипно как минимум... 2)Потом..н ухорошо перенесли меня из ацко пати...а почему туда Приса поставили а не Джура? 3)По поводу защитной и атак стойки....а зачем Нео переходить на трэше в зашиту?? может просто не пулять по 2-3 моба??? 0_о у него дпс в 2 раза почти падает в разных раскладках....зачем же мы сами себе портим все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 весь рейд в маго пати бал разбойник..ЗАЧЕМ когда 2 убика есть? вот чего вообше меня там не оставили..все равно же точно так же все срывают...что с Джуром в МТ что со мной....ОСОБЕННО Когда там НЕТУ илюза....и не надо мне расказывать кто там что вешает... я лучше большинства советчиков знаю что нужно убику для ДПСа...и 100ДПС от гипны ну ни как не катят в сравнении с 70 скорости и 35 даблами от иллюза. ЗЫ: и не надо тут говорить что убик может и без бафероф дамажить....ето слак а не дамаг...ррр меня выбешивает маразм этот. Очевидные веши объяснять. для сравнения в маго пати во время боя даблы =(100+) Крит=(105) скорость=200+, дпс 200 в МТ Кап тока дпс...который у меня соло 110....и эти 90 вообше ничего недают практически неговоря уже о 42 даблы ...и 70 скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Нету http://forum.bstale.com/images/smilies/uraaa.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 у тебя был ДПС 10-12к в какие 10-12? я ниразу нормально разогнаться смог потому что дох! Было бы лучше гораздро!особенно еслиб темп на меня вешали. И Нео прально говорит что на пуле надо хоть 2-3 секунды не дамажить....тут хоть кого угодно в МТ под компенс поставь...маг нюкнул...вуаля срыв..чуть зазевался человек под компенсом на пуле..и опять срыв...и точно так же со мной срывали что и Джуром, возможно чуууть реже хотя тоже сомнительно..Галл вон регулярно срывает на мобах которые отбрасывают и станят(так как АОЕшки его почти не задевают)...и В МТ отбафать если тож ДПСИТ будь здоров! единственный плюс этой перестановки перестановки это то что я перестал дохнуть=) По поводу Джура...ты возможно не прочитала...но в Маго пати в её вчерашнем варианте он бы 100% дамажал лучше..не надо путать теплое с мягким...в ОТ к него тока иллюз(что здорово)...а в Маго дофига всяких вкусностей главное ТРУБА ....а перестановка их МТ в ОТ ....это шило на мыло... и вообшее по поводу магопати -это садизм!!! знаеш как показать конфетку ребенку..дать облизать...а потом отобрать =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абигаиль 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Нету, а ты в Магопати едкий или гемо используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 и вообшее по поводу магопати -это садизм!!! знаеш как показать конфетку ребенку..дать облизать...а потом отобрать =((( а я то думала, что только черноки и некры на сожжении отъявленные самоубийцы http://forum.bstale.com/images/smilies/lol.gif[/img'> http://forum.bstale.com/images/smilies/lol.gif http://forum.bstale.com/images/smilies/lol.gif]http://forum.bstale.com/images/smilies/lol.gif'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Нету, а ты в Магопати едкий или гемо используешь? Едкий...гемотоксин в ОД сейчас не прокачан..был бы прокачан можно было бы в маго пати гемотоксин пускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 так накипело скажу... Считаю что все не прально =) вот запихали меня опять в МТ - бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ещё раз, в рейде уже ен однократно говорил. Кап трансфера 50%. Если висит компенс и слив агры от убика, то перенос агры от гипно идёт только во вред. Этот вопрос решается только тем ято гипно вешает перенос агры на танка, а убик льёт свою агру на гипно. Но опять же это всё работает если у гипно высокий дамаг, пока мы не одеты этого нет. Кому интересно вот ссылка на статью по этому вопросу: http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=23691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Синклар стабильно выдает 2-3к+ дамага. Попробуем его повысить. Нео, какой дамаг гипны на твой взгляд будет достаточно высок? 5-6к хватит или надо больше? ИМХО Синклар может столько парсить, бум его теперь подтягивать. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Пост удален. Понедельник, торможу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 5-6 к думаю хватит и даже останется А вот 2-3 при дамаге остальных на уровне 7-9 не хватит А вообще глупо ориентироваться на прошлый рейд когда в группе небыло даже меника (хотя агробаф он на меня тоже никогда некидает ), дело в том что пока я поставлю моба пока ударю его хотя бы пару раз, а если ещё пару спелов срезистит, что без бафов довольно часто, так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чушь. В МТ нужен именно гипно с агробафом и агротрансфером. А еще с насильственным исцелением =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну народ у нас горячий, на именах осторожничает, а на треше ДПС - наше все и по фиг поставлен моб или еще только бежит к МТ. ;D Если хочешь, можем ввести ... эм... что-то вроде небольшого правила: на любом мобе без команды МТ бить никто не начинает. Не навсегда, а на время, чтобы безусловный рефлекс выработался - дамагеры вступают в бой на 3-5 секунд позже МТ. ))))) Народ у нас понятливый, 5-10-15 пулов и момент когда можно начинать бой все уже начнут чувствовать интуитивно, и надобность в твоих подсказках отпадет сама собой. ЗЫ: правда, думаю, периодически все равно придется правило возрождать, т.к. горячие головы все равно будут со временем забываться и начинать лупить раньше тебя. ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ещё раз, в рейде уже ен однократно говорил. Кап трансфера 50%. Нео, откуда такая уверенность в правдивости этих слов? Никаких доказательств я там не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как то раз пробывал проверял, правда давно это было, может уже и поправили, но по собственым ощущениям всё как было так и осталось. Именно из за этого бага щит с трака не актуален для палов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.