Ирундиил 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как то раз пробывал проверял, правда давно это было, может уже и поправили, но по собственым ощущениям всё как было так и осталось. Кхм..........ощущения и эмпирический опыт это здорово, однако, есть подтверждение в цифрах. Что-то меняется в характеристиках?? Я тоже где то читал, что кап 50%, но они так быстро меняют свои решения в новых обновах, что...ну вобщем, понимаешь. Именно из за этого бага щит с трака не актуален для палов. Ну, не знаю, наш пал, чуть ли не пищал от восторга, когда он наконец дропнулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как то раз пробывал проверял, правда давно это было, может уже и поправили, но по собственым ощущениям всё как было так и осталось. Как именно проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ставил под компенс убика и не дамажил, после любой деагро моб бежал на меня. В случаее с 2 агротрансверами такой фокус частенько не проходил, может конечно дело в чем то другом не знаю. Но то что до ЛУ 51 кап трансферов был 50% точно. Насколько я знаю (правда только по форуму от Экса) то бай с траковского щита и компенс при одновременном использоыании глючат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Как вчера сходили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Как вчера сходили то? Очешуенно =) 2 имя в ГБК и чутка вайпофф на змейке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 оО и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Не, не ходили...3 пати было с дефицитом хиллов, а лок с ОН только сегодня спадает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а мы тож в три пати (плюс два чела) успели змею дважды и маестре напинали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Гады вы )) мою бронь с Маэстро забрали и выкройку на боты со змеи ))) Пока я на Сафире валялся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Гады вы )) мою бронь с Маэстро забрали и выкройку на боты со змеи ))) Пока я на Сафире валялся ) Вот, живой пример как вредят беспорядочные связи ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Слоник, ты ушами помаши - кровушка и остынет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чья кровушка? )) Секретное оружие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Гады вы )) мою бронь с Маэстро забрали и выкройку на боты со змеи ))) Пока я на Сафире валялся ) Вот, живой пример как вредят беспорядочные связи ;D Но, но, это какие ещё беспорядочные? Очень даже порядочные связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 связи связями - но могут быть и дети )))) Сэти, на правах флуда - убери плиз Шилиэна из Смелых - а то флудит папско - а мы отдувайси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 связи связями - но могут быть и дети )))) Гм, так и представил как по просторам Норрата бегает с десяток маленьких Слоников ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сэти, на правах флуда - убери плиз Шилиэна из Смелых - а то флудит папско - а мы отдувайси Так это ваш РЛ сделать должен был. Я честно говоря думала что он как-то и тут и там успевает, коли его из группы не удалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 наш Рл тож не появляетси ))) и Тайбарс на каникулы уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вы шо, беспризорные теперь? -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ага )) Слоняемся по чужим разделам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чувствую щас Нэм придёт, нам тут флудерам всем не поздоровится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нэм днем не бывает что-то )) Завтра оторвемся во время рабочего дня ))) Нэм, можешь стирать нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ухх, раздадут всем по заслугам Нэм, не ругайси сильна - лучче гоу в таверну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нэми аццкие Одмины залочили с работы выход сюда, так шта ждите ближе к вечеру часа суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.